Kantersieg für Frauenmannschaft gegen ASV Ellewick

In einem einseitigen Spiel gewinnt das Team vom Wido deutlich mit 6:0 gegen den Tabellennachbarn ASV Ellewick. „Das war heute wieder eine klasse Mannschaftsleistung. Alles was wir uns vorgenommen hatten, wurde optimal umgesetzt. Wir sind rundum zufrieden“, freute sich das Trainerteam um Stefan Ludwig und Klaus Dennstedt. Ellewick hatte über die gesamte Partie gerade mal eine Torchance. Von Anfang an dominierten die Gastgeber das Spiel. Den Torreigen zum 1:0 eröffnete Lara Bickhove in der 26. Minuten nach einem tollen Zusammenspiel mit Ann-Kathrin Koenig. Den zweiten Treffer erzielte dann Ann-Kathrin Koenig selber, nach Zuspiel von Vera Malkemper in der 33. Minute aus kurzer Distanz. Mit dem 2:0 ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel hatte die Spielgemeinschaft den Wind im Rücken und ließ Ellewick nicht mehr aus der eigenen Hälfte. Aus der drückenden Überlegenheit vielen dann die weiteren Tore. Vera Malkemper machte den Sack mit ihrem ersten Treffer in der 55. Minute zum 3:0 zu. Drei Minute später schoss Emily Dennstedt aus gut 25m auf Tor. Der Ball wurde noch von einer Abwehrspielerin von Ellewick zum 4:0 ins eigene Tor gelenkt. Mit einem sehenswerte Fernschuss erhöhte Vera Malkemper auf 5:0 in der 61. Minute. Für den Abschluss sorgte Michelle Besler mit dem 6:0 nach einer tollen Einzelaktion in der 70.  Minute. „Wir müssen jetzt diese Spielfreude und Entschlossenheit auch in den nächsten Spielen abrufen, dann werden es die Gegner schwer haben uns zu schlagen“, so Trainer Klaus Dennstedt.

Lara Bickhove eröffnete mit dem 1:0 den Torreigen.