SG Hiddingsel/Rorup fährt Kantersieg gegen ASV Ellewick ein

Vera Malkemper (3), Saskia Wärmeling (2), sowie Romy Kreulich, Michelle Besler und Roxanne Zumbansen jeweils einmal erfolgreich

Kantersieg zum Geburtstag – Mit einem 8:0 Kantersieg in der Kreisliga A gegen ASV Ellewick bereitete das Frauenteam der Spielvereinigung Hiddingsel/Rorup ihrem Trainer Klaus Dennstedt das passende Geburtstagsgeschenk.

Den Torreigen eröffnete Saskia Wärmeling mit den beiden ersten Treffern in der 10. und 15. Minuten. In der 20. Minuten erhöhte Abwehrspielerin Romy Kreulich mit ihrem ersten Saisontor auf 3:0. Mittelstürmerin Vera Malkemper gelang dann mit ihren Treffern in der 25. und 31. Minute das 4:0 und 5:0. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Neuzugang Michelle Besler in der 42. Minute zum 6:0 Pausenstand.

Auch in der zweiten Hälfte übte das Team vom Wido enormen Druck aus. Libero Roxanne Zumbansen erzielte nach einer Ecke in der 55. Minute das 7:0. Den Endstand von 8:0 stellte Vera Malkemper in der 80. Minute mit ihrem dritten Treffer her. Mit weiteren Großchancen durch Carolin Beuckmann, Vera Malkemper und Michelle Besler hätte der nie gefährdete Sieg durchaus noch höher ausfallen können. Die Spielgemeinschaft klettert mit dem Sieg auf den 4. Tabellenplatz in der Kreisliga A.

„Ein tolles Geburtsgeschenk und einer super Mannschaftsleistung meines Teams. Das war richtig Klasse heute und der Sieg ist auch in der Höhe, absolut verdient, so Trainer Klaus Dennstedt!“