A-Jugend mit Auswärtssieg beim SV Gescher

Spielbericht vom Meisterschaftsspiel der A-Jugend vom 05.05.2018

Einen 4:2 Erfolg gab es beim Tabellenletzten in Gescher zu feiern. In einem über 90 Minuten sehr zähem Spiel mit  vielen Fehlpässen auf beiden Seiten und kaum Spielfluss,  waren die Wido-Kicker nur in den ersten 15 Minuten die bessere Mannschaft und hätten aufgrund der Chancen in Führung liegen können. In der Abwehr lief vieles unorganisiert und Gescheraner nutzten das aus. Statt in Führung zu gehen, stand es plötzlich 1:0 für den Gastgeber. Jedoch, im direkten Gegenzug markierte Simon Peters mit einem schönen Linksschuß in den linken Winkel das 1:1. Das 2:1 und 3:1 folgten bis zur Pause. Die Torschützen: Timo Frericks und Niklas Ortseifen.

Auch nach der Pause änderte sich nichts am schwachen Niveau der Partie. Max Uckelmann vergab das mögliche 4:1, im Gegenzug unterlief Simon Peters ein Handspiel im Strafraum, den Elfmeter parierte Lars Gerigk scharf unten rechts geschossen bravourös. Dennoch kassierten wir kurze Zeit später in einer Situation im Strafraum die schon 2-mal geklärt schien, das 2:3. Der beste Mann auf dem Platz, Timo Frericks, markierte nach  einer Kopfballverlängerung von Jonas Tüns den 4:2 Endstand.

Alles in allem eine sehr überschaubare Leistung, die im Derby am Samstag im Heimspiel gegen Rödder kaum zu Punkten reichen wird.