Glücklicher Sieg im Nachholspiel der Frauenmannschaft

Im Nachholspiel der SG Hiddingsel/Rorup am Freitagabend um 20:00 Uhr Anstoßzeit beim FC Ottenstein fiel das Tor des Tages bereits in der 5. Minute. Mittelstürmerin Vera Malkemper nahm den Ball fünfundzwanzig Meter vor dem Tor auf, um kurvte zwei Verteidigerinnen von Ottenstein und zog kurz vor dem Strafraum unhaltbar ab.

Vera Malkemper schoss das Tor des Tages bereits in der 5. Minute

Im weiteren Verlauf standen bei schlechten Sicht- und Platzverhältnissen die Torhüterinnen beider Teams immer wieder im Mittelpunkt. Sowohl die Gäste vom Wido, die in der ersten und zweiten Halbzeit Chancen hatten, die Führung auszubauen als auch Ottenstein, die über schnelle Konter den Ausgleichtreffer (davon ein Lattentreffer) hätten erzielen können, scheiterten meist an den guten Torhüterinnen. „Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. Wir hatten die besseren Chancen in der ersten Halbzeit, Ottenstein war klar besser in der zweiten. Ein glücklicher Sieg“, fasste Trainer Klaus Dennstedt das Spiel zusammen.