SG Hiddingsel/Senden II muss ohne Punkte Heimreise angetreten

Ohne Punkte musste die SG Hiddingsel/Senden II die weite Heimreise von Vorwärts Epe antreten. „Mit unserem stark ersatzgeschwächten Team war an diesem Tag für uns nichts zu holen. Der Sieg für Epe geht Ordnung“, faste Trainer Klaus Dennstedt das Spiel zusammen. Fünf Spielerinnen musste bei der 1. Sendener Frauenmannschaft aushelfen, sodass nur zwei Auswechselspielerinnen, beide auch noch angeschlagen, zur Verfügung standen. „Wir haben uns nach Kräften dagegengestemmt aber Epe hat auch eine gute Mannschaft und ihre wenigen Chancen genutzt.“ Nach Kontern in der 20. und 40. Minute stand es zur Halbzeit bereits 2:0 für die Gastgeber. Vera Malkemper verpasst in der 35. Minute den Ausgleich. Aus spitzen Winkeln traf sie nur den Pfosten. In der zweiten Halbzeit hatte Epe eigentlich nur zwei Chancen aus dem Spielverlauf heraus.

Auch Evelyn Gerliz (Senden II) konnte keine gezielten Impulse ins Spiel bringen, wie den vorangegangenen Partien

Wiederum durch ein Kontertor in 66. Minuten und durch einen sehenswerten Kopfballtreffer nach einer Ecke in 78. Minute stand es am Ende 4:0. „Mittwoch kommt im Pokal Bezirksligist Fortuna Seppenrade zu uns an den Wido. Da steht bereits die nächste Herausforderung an“, blickte Dennstedt schon wieder nach vorne.